Platzeröffnung 2021

24. Mai 2021

Liebe Mitglieder,
das Wetter und Corona haben die Platzinstandhaltung in diesem Jahr deutlich erschwert. Nichtsdestotrotz sind sämtliche Tennisplätze unter Einhaltung der Corona-Regeln ab sofort bespielbar.

Folgend die wichtigsten Hinweise:

• Es dürfen alle Tennisplätze im Freien allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts bespielt werden.
  • Das Doppelspielen ist erlaubt, sofern mindestens zwei geimpfte oder genesene Personen daran teilnehmen. Des Weiteren ist ein Tennisdoppel erlaubt, sofern alle Personen aus einem Haushalt sind.
  • Vor dem Eingang des Clubhauses liegt wieder die Corona-Anwesenheitsliste. Bitte tragt eure Daten entsprechend ein.
  • Da die Tennisplätze bisher kaum bespielt wurden und zudem relativ feucht und weich sind, sollten Abdrücke/Löcher immer rechtzeitig behoben werden, um langfristige Platzschäden zu vermeiden. Bei sehr schlechten Platzverhältnissen sollten die Plätze grundsätzlich nicht bespielt werden.

Auf der Website https://www.wtb-tennis.de/vereinsservice/corona-faq.html finden sich zudem die wichtigsten Corona-Richtlinien in Abhängigkeit des Inzidenzwertes. Momentan liegt der Landkreis Heidenheim bei einem Inzidenzwert von über 100, es sind also die strengsten Richtlinien einzuhalten.

Falls es Fragen gibt, antwortet einfach auf diese Mail bzw. kontaktiert uns unter den bekannten Telefonnummern, es wird schnellstmöglich geantwortet.

Abschließend wünschen wir euch besseres Wetter und zahlreiche Stunden auf der Tennisanlage!

Vorstandschaft Tc Herbrechtingen